ネーミング其の弐
サラダ菜と同じネーミングだぞ(゜_゜)
“かき菜”です
明日 これが どんなおとおしになるかは
ヒ・ミ・ツ (^^)
さて 今日もBleuは大人の空間
ゆったりとした時間が流れていました
今日に感謝して Bleumamaの一日が終わります
おやすみなさい☆
“かき菜”です
明日 これが どんなおとおしになるかは
ヒ・ミ・ツ (^^)
さて 今日もBleuは大人の空間
ゆったりとした時間が流れていました
今日に感謝して Bleumamaの一日が終わります
おやすみなさい☆
2008年03月12日 Posted by H.O Bleu at 03:08 │Comments(2) │Bar
この記事へのコメント
“かき菜”も知らな~い (´o`゚)
でも、おひたし・鍋物・炒め物に最適って書いてあるから
今夜のお通しは・・・
鍋物!(゜゜;)\(--;)ソンナワケナイダロ!
でも、おひたし・鍋物・炒め物に最適って書いてあるから
今夜のお通しは・・・
鍋物!(゜゜;)\(--;)ソンナワケナイダロ!
Posted by saitosai at 2008年03月12日 13:57
鍋ヾ(´ー`)はい 消えた!
玉葱,人参,とベーコンと一緒に炒めてみました 味付けはフランスふうにしましたって 勝手に思い込むBleumamaでございます(笑)
玉葱,人参,とベーコンと一緒に炒めてみました 味付けはフランスふうにしましたって 勝手に思い込むBleumamaでございます(笑)
Posted by Bleumama at 2008年03月13日 07:23
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。