スタッフミーティング
やっとできたスタッフミーティング
という名目のランチ♪
ちょっと気取ってフレンチ\(^O^)/
“ビストロ ド ミニヨン”
日野の住宅街に
「こんなところに こんな素敵なお店が(*^∇^*) 」
小海老のサラダか
(ソースはイチゴ)
春の野菜も目に鮮やかなサラダ
蟹味噌のスープを選んで
ん〜 濃厚 かにみそ〜
メインは
これか
魚介類のパイ包み
これ
牛肉の頬肉のワイン煮込み
お肉がトロ〜リとろけるぅ
付け合わせは里芋
そしてデザート
イチゴのミルフィーユとバニラアイスクリーム
野菜もシェフがご自分で作ったという 無農薬野菜 これも嬉しい
♪d(⌒〇⌒)b♪
美味しくて お腹もいっぱい 会話も楽しく
コミュニケーションもばっちり(^O^)v
というBleuスタッフミーティングでした(^O^)アハッ
関連記事