今日はゴーヤだよ~
前に紹介した 自生のゴーヤです
さぁ どう料理しましょうか
今日のおとおし(*^-^)b
さぁ どう料理しましょうか
今日のおとおし(*^-^)b
2008年08月20日 Posted by H.O Bleu at 15:00 │Comments(4) │Bar
この記事へのコメント
へちま?
だから ゴーヤだって言ってるでしょ
だから ゴーヤだって言ってるでしょ
Posted by オッサンD at 2008年08月20日 16:04
ゴーヤって苦いんですよね!?
未知の世界です・・・・
見た目で怖いヤツですね~;
ともっち
未知の世界です・・・・
見た目で怖いヤツですね~;
ともっち
Posted by Sky Wing at 2008年08月20日 16:06
チャンプルーって、おとおしにはヘビーっすか?
Posted by 小舟ファン at 2008年08月20日 18:38
>オッサンDさん
だからゴーヤだってば(^◇^;)
おかげさまで チャンプルにちゃんとなりました
love&あはは~♪
>ともっちさん
こんばんわ~♪
ゴーヤはわたを取り除き 低温の油でじっくり調理すると 苦味がある程度取れますよ
でも 大人じゃないと食べられないかも(^○^)あははは・・・・
>小舟ファンさん
こんばんわ(^-^)
はい 大丈夫です
チャンプルーにしました♪(^▽^)ノ″
だからゴーヤだってば(^◇^;)
おかげさまで チャンプルにちゃんとなりました
love&あはは~♪
>ともっちさん
こんばんわ~♪
ゴーヤはわたを取り除き 低温の油でじっくり調理すると 苦味がある程度取れますよ
でも 大人じゃないと食べられないかも(^○^)あははは・・・・
>小舟ファンさん
こんばんわ(^-^)
はい 大丈夫です
チャンプルーにしました♪(^▽^)ノ″
Posted by Bleumama at 2008年08月21日 02:34
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。