たまりば

お薦めショップ/企業/団体 お薦めショップ/企業/団体日野市 日野市

今日はゴーヤだよ~

前に紹介した 自生のゴーヤです

さぁ どう料理しましょうか


今日のおとおし(*^-^)b




  • 同じカテゴリー(Bar )の記事画像
    ブリューラスト2日!
    命日&誕生日
    平松加奈トリオは素晴らしい!
    真思惟&グラスフォーカーズLIVE
    明日28日ブリューはお休みです
    冷やしてきゅーっと!
    同じカテゴリー(Bar )の記事
     ブリューラスト2日! (2015-08-30 14:06)
     命日&誕生日 (2015-08-06 22:09)
     平松加奈トリオは素晴らしい! (2014-04-30 01:42)
     真思惟&グラスフォーカーズLIVE (2014-04-27 15:46)
     明日28日ブリューはお休みです (2014-04-27 11:09)
     冷やしてきゅーっと! (2013-06-19 18:32)

    2008年08月20日 Posted by H.O Bleu at 15:00 │Comments(4)Bar 

    この記事へのコメント
    へちま?
    だから ゴーヤだって言ってるでしょ
    Posted by オッサンD at 2008年08月20日 16:04
    ゴーヤって苦いんですよね!?

    未知の世界です・・・・

    見た目で怖いヤツですね~;


    ともっち
    Posted by Sky Wing at 2008年08月20日 16:06
    チャンプルーって、おとおしにはヘビーっすか?
    Posted by 小舟ファン at 2008年08月20日 18:38
    >オッサンDさん

    だからゴーヤだってば(^◇^;)

    おかげさまで チャンプルにちゃんとなりました

    love&あはは~♪





    >ともっちさん
    こんばんわ~♪

    ゴーヤはわたを取り除き 低温の油でじっくり調理すると 苦味がある程度取れますよ

    でも 大人じゃないと食べられないかも(^○^)あははは・・・・





    >小舟ファンさん

    こんばんわ(^-^)

    はい 大丈夫です

    チャンプルーにしました♪(^▽^)ノ″
    Posted by Bleumama at 2008年08月21日 02:34
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    今日はゴーヤだよ~
      コメント(4)