昨日の「何だと思います?」の答えは
カブと思われた方が多かったようですが
実は聖護院大根でした
千枚漬けで有名かな?
Bleuでは
豚肉や油揚げと一緒に煮物にしてみました
大根そのものが甘味があって、甘味料は使わずに煮たのですが
出来上がりのを食べてみると
程よい甘味、苦味があって とてもおいしかったです(o^∀^o)
今日は冷え込んでます
暖かなBleuに寄って心身共に温まっていきませんか
(^O^)
皆様のご来店を心よりお待ちしております(-^〇^-)
実は聖護院大根でした
千枚漬けで有名かな?
Bleuでは
豚肉や油揚げと一緒に煮物にしてみました
大根そのものが甘味があって、甘味料は使わずに煮たのですが
出来上がりのを食べてみると
程よい甘味、苦味があって とてもおいしかったです(o^∀^o)
今日は冷え込んでます
暖かなBleuに寄って心身共に温まっていきませんか
(^O^)
皆様のご来店を心よりお待ちしております(-^〇^-)