青椒肉絲?
いいえ
本日のおとうしです
おでんに入れた大根の皮と 葉っぱをきんぴらにしました
本日のおとうしです
おでんに入れた大根の皮と 葉っぱをきんぴらにしました
2008年02月07日 Posted by H.O Bleu at 19:48 │Comments(7) │Bar
この記事へのコメント
ご飯だ、ご飯をくれ〜〜い!φ(°ρ°*)
Posted by 鳥山ちゃん at 2008年02月07日 21:48
うちの奥さんは、
読めなくて
「あおいろにくへん」ってずっと思っていたそうです。
読めなくて
「あおいろにくへん」ってずっと思っていたそうです。
Posted by 23 at 2008年02月07日 21:56
あぃ〜ん、やっぱり行けませんでしたー。
そして風邪ひいたっぽい…ぎゃふん。
そして風邪ひいたっぽい…ぎゃふん。
Posted by こぐま at 2008年02月07日 23:32
なんかブログやり始めてから、おとーしに力入ってない(-_☆)?!
Posted by B at 2008年02月07日 23:39
↑オレもそう思う!
でも、お通しからフルスィングじゃ!
イーね! そんな感じ。 じゃ!
でも、お通しからフルスィングじゃ!
イーね! そんな感じ。 じゃ!
Posted by 麗 仙人 at 2008年02月07日 23:59
もう、おでんもチンジャも、立派な一品料理っすね。(^^)
ごはんがあったら、自分も確かにお酒より進むでしょう。(^^;A
ごはんがあったら、自分も確かにお酒より進むでしょう。(^^;A
Posted by スマイル at 2008年02月08日 01:26
to 鳥山ちゃん
(*^ΨΨ)同じ言葉をカウンターで発した人がいたよ
to 23さん
そんな奥さん かわいくて 好き(*^_^*)
to こぐまさん
やっぱり 難しかったですか(ーー;)
いやー アルコールで早めに風邪撃退(^o^)/オー!
to Bさん
大根の皮ですが
なにか?
to 麗 仙人さん
フルスイングしたいところなんですが
それやっちゃうと 後がきつい(・・;)
ゆえに 軽ーく ですよ(笑)
to スマイルさん
だから大根の皮のきんぴらだってばー(-。-)y-゜゜゜
でも 確かにご飯は進む君!
(*^ΨΨ)同じ言葉をカウンターで発した人がいたよ
to 23さん
そんな奥さん かわいくて 好き(*^_^*)
to こぐまさん
やっぱり 難しかったですか(ーー;)
いやー アルコールで早めに風邪撃退(^o^)/オー!
to Bさん
大根の皮ですが
なにか?
to 麗 仙人さん
フルスイングしたいところなんですが
それやっちゃうと 後がきつい(・・;)
ゆえに 軽ーく ですよ(笑)
to スマイルさん
だから大根の皮のきんぴらだってばー(-。-)y-゜゜゜
でも 確かにご飯は進む君!
Posted by Bleumama at 2008年02月08日 02:18
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。