たまりば

お薦めショップ/企業/団体 お薦めショップ/企業/団体日野市 日野市

青椒肉絲?

いいえ 
本日のおとうしです
おでんに入れた大根の皮と 葉っぱをきんぴらにしました



  • 同じカテゴリー(Bar )の記事画像
    ブリューラスト2日!
    命日&誕生日
    平松加奈トリオは素晴らしい!
    真思惟&グラスフォーカーズLIVE
    明日28日ブリューはお休みです
    冷やしてきゅーっと!
    同じカテゴリー(Bar )の記事
     ブリューラスト2日! (2015-08-30 14:06)
     命日&誕生日 (2015-08-06 22:09)
     平松加奈トリオは素晴らしい! (2014-04-30 01:42)
     真思惟&グラスフォーカーズLIVE (2014-04-27 15:46)
     明日28日ブリューはお休みです (2014-04-27 11:09)
     冷やしてきゅーっと! (2013-06-19 18:32)

    2008年02月07日 Posted by H.O Bleu at 19:48 │Comments(7)Bar 

    この記事へのコメント
    ご飯だ、ご飯をくれ〜〜い!φ(°ρ°*)
    Posted by 鳥山ちゃん at 2008年02月07日 21:48
    うちの奥さんは、
    読めなくて
    「あおいろにくへん」ってずっと思っていたそうです。
    Posted by 2323 at 2008年02月07日 21:56
    あぃ〜ん、やっぱり行けませんでしたー。
    そして風邪ひいたっぽい…ぎゃふん。
    Posted by こぐま at 2008年02月07日 23:32
    なんかブログやり始めてから、おとーしに力入ってない(-_☆)?!
    Posted by B at 2008年02月07日 23:39
      ↑オレもそう思う!
    でも、お通しからフルスィングじゃ!
    イーね! そんな感じ。              じゃ!
    Posted by 麗 仙人 at 2008年02月07日 23:59
    もう、おでんもチンジャも、立派な一品料理っすね。(^^)
    ごはんがあったら、自分も確かにお酒より進むでしょう。(^^;A
    Posted by スマイル at 2008年02月08日 01:26
    to 鳥山ちゃん
    (*^ΨΨ)同じ言葉をカウンターで発した人がいたよ


    to 23さん
    そんな奥さん かわいくて 好き(*^_^*)


    to こぐまさん
    やっぱり 難しかったですか(ーー;)
    いやー アルコールで早めに風邪撃退(^o^)/オー!


    to Bさん
    大根の皮ですが
    なにか?



    to 麗 仙人さん
    フルスイングしたいところなんですが
    それやっちゃうと 後がきつい(・・;)
    ゆえに 軽ーく ですよ(笑)



    to スマイルさん
    だから大根の皮のきんぴらだってばー(-。-)y-゜゜゜

    でも 確かにご飯は進む君!
    Posted by BleumamaBleumama at 2008年02月08日 02:18
    ※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
     
    <ご注意>
    書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

    削除
    青椒肉絲?
      コメント(7)