今日のお通し
昆布出して煮た大根さんに
お味噌にお酒とお砂糖とお水を加えて そこに大根の葉と鷹の爪を入れてひと煮たちし
すり胡麻を入れてまぜ
煮た大根さんにかけて出来上がり(o^-’)b
お味噌にお酒とお砂糖とお水を加えて そこに大根の葉と鷹の爪を入れてひと煮たちし
すり胡麻を入れてまぜ
煮た大根さんにかけて出来上がり(o^-’)b
2008年02月01日 Posted by H.O Bleu at 20:35 │Comments(6)
この記事へのコメント
これも写真だけ先に見ちゃったの~(^_^;)
タイミングがいいのか?悪いのか?
昨夜はサプライズはありましたか?
タイミングがいいのか?悪いのか?
昨夜はサプライズはありましたか?
Posted by saitosai at 2008年02月02日 10:05
おいしかったよ♪
大根の煮たやつって、なんか苦手なんだけども、
これはさっぱりしていておいしかった*
、、、今日のお仕事は秘密ですが、暇ーヒマ、、、(笑)
大根の煮たやつって、なんか苦手なんだけども、
これはさっぱりしていておいしかった*
、、、今日のお仕事は秘密ですが、暇ーヒマ、、、(笑)
Posted by koz at 2008年02月02日 10:36
to saitosaiさん
これは 画像だけをUPした後 手が離せなくなって しばらく放置だったから
なんだ?この写真
(;¬_¬)…
見た人はきっと思ったでしょうね(笑)
これは 画像だけをUPした後 手が離せなくなって しばらく放置だったから
なんだ?この写真
(;¬_¬)…
見た人はきっと思ったでしょうね(笑)
Posted by Bleumama at 2008年02月02日 11:22
to kozさん
昨日もありがとう(^0^)
今日はお仕事なんだ〜(ナイショね 了解(^0^)ゞ)
寝ないように頑張ってね(*^□^*)
あら? ここに書いてナイショって( ̄― ̄)
ま いっか じゃあまたね(*^o^*)/~
昨日もありがとう(^0^)
今日はお仕事なんだ〜(ナイショね 了解(^0^)ゞ)
寝ないように頑張ってね(*^□^*)
あら? ここに書いてナイショって( ̄― ̄)
ま いっか じゃあまたね(*^o^*)/~
Posted by Bleumama at 2008年02月02日 11:25
昨日の大根さん、とっても!!!!美味しかったです(´∪`)
ご馳走様でした!!
今日のオススメメニューは、角煮ですか♪??
ご馳走様でした!!
今日のオススメメニューは、角煮ですか♪??
Posted by あさり at 2008年02月02日 18:16
to あさりさん
今日は途中で書き込みができなかったよ(/--)/
だからって忙しくはなかったんだけどね
角煮 おすすめで出しましたよ(^^)v
お陰様で完売です
(o^-’)b
おやすみなさい☆
今日は途中で書き込みができなかったよ(/--)/
だからって忙しくはなかったんだけどね
角煮 おすすめで出しましたよ(^^)v
お陰様で完売です
(o^-’)b
おやすみなさい☆
Posted by Bleumama at 2008年02月03日 03:24
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。