焼きました
おはようございます
日野駅より歩いて2分、地下にある愛の発信基地CAFE BAR H.O Bleuです(^O^)
営業時間 18時―25時
昨夜、突然
親子でクッキング~♪
ふくすけ君とRICOさんがカウンターで観客です
小麦粉、ベーキングパウダー、重曹、卵、お砂糖と“ある根菜”をBleumamaがぜ~んぶ入れて
Keiがスイッチオン
クッキングカッターが
ガ~っと一気にまぜまぜ♪
さらにサラダオイルを加え、更にまぜる
Keiさ~ん
できたタネをエンジェル形に流し入れて空気抜きをして下さい
「空気抜きはどうやるの?ストローとか使うの?」
(;・ω・)ノ"いやいや考えてやってみて
カウンターからも声援をもらいながら
しばし悩んで
形を持って下にトントン
はい!正解
(*^-^)ノ~やるなぁ
あはは~♪
タネの入ったエンジェル形を240度に熱した鍋に入れて
焼く事35分
はい出来上がり~
みんなで食べましたが
普通のスポンジケーキでした(^^)
中に何が混ざっているか分からないですぅ
さて、今日ご来店のお客様に食べて
何の根菜が入っているか当ててもらおうっと
(=^▽^=)
早い者勝ちで~す
Bleumama 空や自然や…もみてね('-^*)
日野駅より歩いて2分、地下にある愛の発信基地CAFE BAR H.O Bleuです(^O^)
営業時間 18時―25時
昨夜、突然
親子でクッキング~♪
ふくすけ君とRICOさんがカウンターで観客です
小麦粉、ベーキングパウダー、重曹、卵、お砂糖と“ある根菜”をBleumamaがぜ~んぶ入れて
Keiがスイッチオン
クッキングカッターが
ガ~っと一気にまぜまぜ♪
さらにサラダオイルを加え、更にまぜる
Keiさ~ん
できたタネをエンジェル形に流し入れて空気抜きをして下さい
「空気抜きはどうやるの?ストローとか使うの?」
(;・ω・)ノ"いやいや考えてやってみて
カウンターからも声援をもらいながら
しばし悩んで
形を持って下にトントン
はい!正解
(*^-^)ノ~やるなぁ
あはは~♪
タネの入ったエンジェル形を240度に熱した鍋に入れて
焼く事35分
はい出来上がり~
みんなで食べましたが
普通のスポンジケーキでした(^^)
中に何が混ざっているか分からないですぅ
さて、今日ご来店のお客様に食べて
何の根菜が入っているか当ててもらおうっと
(=^▽^=)
早い者勝ちで~す
Bleumama 空や自然や…もみてね('-^*)